乱斗西游英雄试炼介绍副本通关攻略?

乱斗西游英雄试炼介绍副本通关攻略

全部答案

  •     英雄试炼是乱斗西游中的挑战副本,分为三个难度级别:普通、精英和地狱。  打通前面的难度才能解锁后面的难度。英雄试炼的副本过程中,怪物会分波刷新,随着波数增长,刷出的怪物就会越来越难击杀。  在整个过程中,英雄不能使用治疗技能,某一英雄牺牲后,系统会自动选择其余英雄中等级最高的英雄出战,直到玩家用尽所有10级以上的可出战英雄为止。
        试炼的终极是击败99波怪物,可以获得大量金丹等奖励。在冲击99波的过程中,每击杀9波怪物也会有一次金丹奖励。  乱斗西游英雄试炼通关打法技巧攻略:  1,人物配置,辅助:铁扇公主(必须),战士:猴子或牛等,法师:白骨精等,人物选择可以根据自己抽到的人物选择,但是必须配置完美。

        2,战斗技巧:要时刻注意保持英雄血量在80%以上,把握好铁扇加血的  3,把握好铁扇的加血时机,要是出现英雄掉血量多的情况,可以在出站物理小小怪的时候,用铁扇放1技能,然后带着小怪遛弯延长战斗时间,用2自己给英雄回血。  4,试炼副本普通通关奖励7万多金币,精英副本奖励9万多金币,还有大量的经验丹,可以用经验丹给英雄长经验升级,好处多多。

    孟***