请问做淘宝网店装修,那些代码和模板去哪里买比较便宜?

全部答案

  • 就在淘宝网的卖家后台就有一个模板市场,里面有很多不同的模板, 价格也有高低不同的,风格也有很多不同的!应该能找到一款适合的模板的

    镜***

  • 淘宝的装修市场上就有模板啊,网上下载的装修模板代码也有免费的,灵猫电商将一些开发的模板代码开源(免费)上传在网上,很容易就下载到了,然后自己稍微修改替换一下模板中的调用链接即可,替换成自己的一些素材。

    王***

  • 所谓模板只是一个首页???看起来是不是华丽,和你的商品效率基本上是没有关系的?,最主要的是做好产品的详情

    性***

  • 淘宝后台装修市场有很多现成模板,几十元一个月吧,去买一个就可以了,很简单的。

    掏***