爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
产科
孕酮值多少是宫外孕

孕酮值低会是宫外孕吗?

HCG值降低,孕酮值低会是宫外孕吗? 末次月经是5.13号,平时月经规律的,6.23号抽血孕酮7.08,HCG值2010,  6.25号测了孕酮7.15,HCG值降低到1941.去年2月份有宫外孕的经历,当时就是出血没有腹痛,最后自己吸收消失没有做手术。担心这次是不是还是宫外孕,25号医生说B超做不出来,这样的数据是不是宫外孕啊,这个月底B超能做到了吗?
刘*** | 2016-08-17 14:01:11

全部答案(共4个回答)

• 末次月经是5.13号,平时月经规律的,恭喜怀孕了哦,不是宫外孕。别担心,宝宝会健康的哦,要定期到医院做个产检的哦,知道胎儿发育情况如何
    陈*** | 2016-08-17 14:01:11 58 27 评论
    0/300
  • b超可以做出来的,我以前做过一次b超去北新妇做,没做出来,去人民医院,就做出来了,只能说北新妇那个小大夫水平不行.去人民医院赶上主任在,她一看就说在宫内,但是自己停育的.当时大概孕6周.
    爱*** | 2016-08-17 14:01:11 58 27 评论
    0/300
  • 据我所知 宫外排查2种方式 首先通过48小时HCg的值是否翻倍初步判断,待HCG值到一定或者待怀孕时间足够,查B超最后确认,还是多听医生建议吧 找大医院了 正规医院
    桃*** | 2016-08-17 14:01:11 56 27 评论
    0/300
  • 宝妈 月底应该就差不多了 早期你可以做个阴超的 那样容易看出来 B超宝宝太小就是怕看不出来白做 还是做个阴超保险一些的哈
    a*** | 2016-08-17 14:01:11 57 27 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题