妈妈不胖宝宝会不会长的不大?

全部答案

  • 这个可不一定的,有的是妈妈很胖但是可能是营养都让妈妈吸收了所以孩子也不见得就很大,你虽然很瘦但是你的孩子可不一定很小的,没准你吃的好吃的营养全让你的宝宝吸收了呢

    笑***

  • 这个是不一定的,每个人的情况都不一样的。我孕期也挺胖的,可是生的宝宝并不大,据说是被我吸收太多了。

    e***

  • 这个没有直接关系的,只要宝宝吸收足够的营养就是正常的

    阎***

  • 不一定的哦,宝宝会无条件从妈妈身体获取营养成分,所以不会影响到宝宝的,但是也要均衡营养,保证宝宝的需求啊!当然遗传学上来说,宝宝的身高体重会与遗传有一定关系的。

    A***

  • 不会的,补充充足的营养啊,我同事之前很瘦80几斤,生了个儿子8斤办呢,胖胖的可结实了,不要太担心啊,祝你好孕~~

    痛***

  • 不用担心啦,有的宝宝吸收的好,只要保证营养均衡就可以,一般情况下宝宝都会在六斤左右,我那时候也没怎么胖,也是担心宝宝会很瘦小,结果剩下来快七斤哦,很满意,呵呵

    m***

  • 有的妈妈瘦,但宝宝吸收会很好,妈妈胖的,宝宝也不一定大。所以不用担心。尽量多吃点

    于***

  • 不是的,有的人就是怀孕光长肚子不长肉的,这样 的情况让人很羡慕的

    n***

  • 不会的,这个不会影响宝宝的

    李***

  • 这还宝宝长不长大没有关系的,老辈人都说“小妈育大儿”,也能看出这个不是重要的。

    巴***

  • 不一定的,关键是看身高,另外宝爸的遗传也很重要!后天的营养也很重要!

    赵***

  • 并不一定妈妈不胖,孩子就肯定会小的,有时可能是孩子吸收了营养,妈妈才看起来不胖的,所以不用担心,只要检查宝宝是健康的就好了.

    黑***

  • 跟这个没有什么关系的,只要你的营养足够,就不会影响宝宝的。

    那***

  • 这个不一定的啊  有的人肚子看着很大  里面羊水多的话  宝宝就不一定大啦  后期检查的时候会说胎儿和标注相差的

    少***

  • 当然不会拉

    高***

  • 也不见得呢,说不定都长宝宝身上了呢。

    日***

  • 不会的呢!宝宝有自己的吸收能力哦!我都见过非常瘦小的新妈妈,竟然可以生下一个七斤多的宝宝呢!我也见过一个大个子的妈妈,生下的宝贝只有五斤多哦!不要担心宝宝的情况呀,你就尽量多吃一点,多吃蛋白质,这样宝宝容易吸收哦!

    A***