爱问知识人 爱问教育 医院库

割双眼皮危险吗?

首页 >
生活
美容/塑身

割双眼皮危险吗?

求助!!!

全部答案

• 正确选择整形医院,效果挺好,安全性高
  • 割双眼皮选择正规的医疗机构是非常安全的,不用担心会发生危险
  • 风险大于危险
  • 双眼皮这种整形已经很普遍了,到处都在做,最多就是做得不好看而已 
    没得啥子危险嘛,当然还是要选择正规的医院才能保证。小诊所就不一定了
  • 您好,这个问题怎么说呢,只要是手术都是有一定风险的,但是如今双眼皮手术已经很普遍了,相信身边很多朋友都做过双眼皮手术,所以,只要您是选择正规、大型整形医院做双眼皮手术的话,手术安全性还是有保障的,祝您生活愉快!!
  • 现在双眼皮整形技术已经非常的成熟,一般是不存在什么危害的,但是前提是要选择正规的整形医院和专家进行操作,虽然价格会比一些小诊所、美容院贵一些,但是效果会更有保障。
  • 任何一项手术都是有风险的,整形手术也一样。不过割双眼皮是所有整形手术里风险最小的了,如果有心去割双眼皮,最好还是平复下心态,越是想着会不会割坏万一割失败了怎么办越是会担心,多看看成功案例平常心会好很多。当然啦,找正规的整形医院,口碑好的医生最重要啦,反正建议不要随便去一家诊所做啦,贵点倒没什么,毕竟关系到脸啊。。。
  • 任何手术都有风险 但是双眼皮手术相对说危险性很小

类似问题

换一换
  • 美容/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):