有啥推荐没有啊?

各位妈妈们,最近烦恼买哪个宝宝的理发器!有啥推荐没有啊?

全部答案

  • 我美国买的菲利普婴儿理发器,超级静音,100多到手

    匿名

  • 如果是男孩子就可以自己买一个的,我家用的是松下的,声音小,及时宝宝睡觉的时候理发也不会吵醒他的。而且刀头也很不错的,用了两三年也还没有坏,其他的没有用过就不清楚了,要是女孩子的觉得用处就不大了。

    炫***

  • 日本松下。。

    期***

  • 目前,真正拿得出手,并且经得起考验的品牌只有两个——中国的“易简”,日本的“松下”。我用的易简的,型号是HK268T。挺好的,噪音小,保护宝宝的听力。0-12岁都适用,长短都行。下面是松下和易简两大品牌的比较:
    松下:优点,全国联保修,日本品牌);缺点,同样功能的情况下,贵很多。
    易简:优点,同样功能情况下,相对松下要便宜,技术服务好一些,中国品牌;缺点,维修麻烦。
    相同点:质量都很稳定,声音都不错。充电模式:优点,持续时间长,使用上节约财力(易简的充电款理发器还可以直接插电源使用,直接延长了使用时间);缺点,一旦内置充电电池坏了,就不好用了(除非和易简一样可以直接插电源用,否则理发器就废了)。

    匿名

  • 中国的“易简”,日本的“松下” 这两款相当不错的

    潇***

  • 買小熊這個牌子的吧

    w***

  •   目前,真正拿得出手,并且经得起考验的品牌只有两个——中国的“易简”,日本的“松下”。我用的易简的,型号是HK268T。挺好的,噪音小,保护宝宝的听力。0-12岁都适用,长短都行。下面是松下和易简两大品牌的比较:松下:优点,全国联保修,日本品牌);缺点,同样功能的情况下,贵很多。
      易简:优点,同样功能情况下,相对松下要便宜,技术服务好一些,中国品牌;缺点,维修麻烦。相同点:质量都很稳定,声音都不错。充电模式:优点,持续时间长,使用上节约财力(易简的充电款理发器还可以直接插电源使用,直接延长了使用时间);缺点,一旦内置充电电池坏了,就不好用了(除非和易简一样可以直接插电源用,否则理发器就废了)。
      关于充电分两种模式:充电模式和电池模式:电池模式:优点,使用方便,任何条件下只要有电池就能用;缺点,浪费金钱(总要买电池),持续时间短。陶瓷刀头和钢刀头的比较:从科学的角度讲,陶瓷刀头比钢刀头锋利、耐用。关于噪音:目前,易简的268系列和松下系列的声音都很小,是婴儿理发器里最小的了。
      易简的318系列其次,然后是易简的368系列和108系列。再其次是百特,再其次是超人。声音一般是60分贝以下都可以。松下和易简的268系列一般能做到45分贝左右。易简HK268是静音设计,可以交直流两用的,有钢陶两种刀头可选。HK318外观与HK268相似,使用干电池驱动,适合在室外使用。
      HK368是细齿刀头,定位梳圆滑,适合婴幼儿适用,干电池驱动。MK108定位发长可达40mm,修剪刘海的最佳选择,充电后使用。

    董***

  • 我弟弟在用飞利浦的还不错

    h***