爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
产科
大厕出血

了解一下大家怎么上厕所的?

怀孕五个月,了解一下大家怎么上厕所的?(坐厕/蹲厕)
回*** | 2016-10-28 16:50:38

全部答案(共5个回答)

• 我家里是蹲厕,平时大小号都可以蹲着,现在五个月,渐渐觉得蹲着有点不舒服了,顶着肚子,最怕是这样 ... 我家是蹲厕,买了一个坐便椅,TB包邮44元,好用! 公司的坐厕我是这样解决, 买一次性的马桶垫,20多元100张这样纸的那种, 稍好一点的30多元。去一次垫一张, 可以在马桶用水冲走的。 孕期没多长, 就用几十一百解决D问题啦。
    z*** | 2016-10-28 16:50:38 44 6 评论
    0/300
  • 我家是坐厕,单位是蹲厕,我们单位的厕所很干净的,比五星级酒店都不差。 我现在8个月,蹲就要有扶手咯,也不想完全蹲下去压着肚子,就有点半蹲这样,手用力撑着扶手。还好厕所干净,之后拿洗手液洗个手就行了,心里也不会觉得很脏。(我比较洁癖,一般外面的厕所我都觉得很脏)。。。
    Z*** | 2016-10-28 16:50:38 45 6 评论
    0/300
  • 买翻只左便厕得唔得呢?
    S*** | 2016-10-28 16:50:38 15 12 评论
    0/300
  • 家里都是座厕,去医院和公用的都是蹲厕,很难受,后来发现直身前倾一点,类似脚后跟掂起来一点的感觉,肚子送出去,就不怎么顶到宝宝。因为之前蹲的时候,宝宝不舒服,老是踢我,后来改了姿势后,比较少踢了。如果是公用的座厕,小号就只能翘起PP了,不然就自备一些一次性马桶垫,网上3,5块一包,有好几张,可以上大号的时候用。千万别用脚站上去,很容易滑的,到时候伤到宝宝损失大了。
    F*** | 2016-10-28 16:50:38 44 6 评论
    0/300
  • 我蹲的时候感觉胎动比较厉害,可能是压到了吧,穿裙子就比较好,腿可以张的比较大 该信息来自[广妈Android ... ME TOO!我也是这样!正打算去网上网购一个“便凳”。
    梦*** | 2016-10-28 16:50:38 31 9 评论
    0/300
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回