重庆电力高等专科学校怎么样呢?

全部答案

  • 重庆电力高等专科学校成立于1953年,是一所公办的全日制高等专科院校,总之是一所非常不错的高等专科院校。学校校园环境较好,学习氛围浓厚。学校的硬件、软件设施都较为齐全,办学体系较为完善。
    学校现有全日制在校生近5000人;教职工近350人,其中正高级职称25人,副高级以上职称103人,中级职称173人,硕士研究生78人。 学校现有实验室、实训基地87个,校外实习实训基地131个。其中,智能变电站实训中心、变电站三维仿真、1000MW火电机组仿真、变电站综合自动化等多个应用型工程实训中心达到行业领先水平。

    用***