会计从业资格证青岛的和山东其他城市的不一样吗?

全部答案

  • 是一样的,根据财政部新的《会计从业资格管理办法》及《关于印发新旧有关衔接规定的通知》等文件规定,从2014年开始,全国各省市都将使用全国统一的考试题库,这将首次实行全国统一题库,对全国考生而言实现了“公平、公正、公开”。为帮助各位学员提前做好会计证备考准备,快速进入高效备考状态,适应无纸化考试环境,高顿网校为您提供大量全真模拟试题,紧扣教学大纲和考试要求,全面覆盖各类考点。系统根据实际考试时长限时交卷,客观题自动批阅判分,如实记录每次模考过程,并汇总错题供反复演练,全面锻炼考生答题能力和速度,提升应试能力!帮助考生摸清题型,提高做题正确率,为考试加分。

    七***

  • >题库用的都是全国的题库哦,只是会计从业资格考试是由各城市的财政局自己组织的,大纲都是用一样的大纲,只是题型和题量可能会稍有不同

    k***