材料及流程是什么呢?

.平安银行“车牌贷”申请条件、材料及流程是什么呢?

全部答案

  •   1。平安银行“车牌贷”
      【申请条件】
      (1)25周岁到55周岁
      (2)持第二代身份证的上海居民,或持第二代身份证和上海有效暂住证或居住证的外省、市居民
      (3)在上海地区的单位连续工作满6个月,且单位可出具工作及收入证明
      (4)参加沪牌额度投标并且已经中标,且车牌额度必须用于一手车上牌
      【申办材料】
      身份证、工作证明、收入证明、贷款用途证明(中标后的标书)
      【贷款利率】
      优良职业客户适用的月固定利率为1。
      39%,标准受薪客户的月利率为1。59%。
         【申办流程】   (1)在线申请   (2)平安银行贷款专员与您联系   (3)将申请材料以传真或邮件的方式发送给银行进行初审   (4)通过审批后,借款人本人到银行网点签字   (5)银行放款   【产品特点】   可以分期12个月还款;车辆无需抵押,全凭个人信用保证;申办手续极其便捷,拨打电话400-800-3333转2号线即可全部完成;审批通过的贷款者在2个工作日内就可以拿到贷款资金;额度参照实际拍牌价,覆盖中标后的车牌价款。

    刘***