飞利浦显示器报价是多少?

全部答案

  •   1、飞利浦224e5qsb/w
    飞利浦的这款显示器的价格是779元,这是一款比较窄边框的显示器,属于电脑液晶显示器,它的尺寸是21。5英寸的。采用的是ips屏,边框是超窄的。这款显示器可以说是无边框设计的,外形是非常的世上的,而且采用的是1670万的超强性能配置,使用的是全高清的分辨率,而且是可以壁挂的。
      这款显示器一共有两个颜色,炫酷的黑色和象牙白,大家可以根据自己居室的色调去选择颜色。 2、飞利浦246E7qsa 这是一款23。6英寸的显示器,这款显示器的价格是869元。采用的是时尚的纤薄设计,显示器是很薄的,而且性能是非常好的,采用的分辨率是超清的。
      不管是玩游戏还是看电影都有非常好的视觉效果,而且是非常的带感的。这款显示器是支持进行壁挂使用的,而且色彩的还原度很高,响应的时间也是非常快的,采用的是银色机身设计,比较时尚优雅和古典。 3、飞利浦274e5q 飞利浦的这款显示器的尺寸是27英寸的,采用的是无边框设计的ips高清屏幕,是比较护眼的。
      这款显示器的颜色是白色的,看起来比较优雅。而且像素也是超清的,观看影片的时候色彩还原度是很不错的,属于高质量的显示器。但是这款显示器是没有摄像头的,如果不能接受显示器没有摄像头最好还是不要选择这款。这款显示器的液晶屏幕是比较完美的,而且可视角度是178°,是比较不错的。

    p***