电脑19寸显示器报价。怎么办?

全部答案

  •   *CPU Intel 奔腾(Pentium)双核 E6500(盒)¥500(盒) 1 ¥ 500
    INTEL 的经典E6系列CPU,性能出色。

    *主板 捷波 XBLUE-P43D3 1 ¥ 499
    捷波 蓝光系列主板,采用P43芯片组,性能更加出色。
      支持DDR3内存。

    *内存 金士顿(kingston) 2GB DDR3 1333 1 ¥ 195
    DDR3 1333 2G,时下的主流配置,性价比出色。

    *硬盘 WD 500GB 7200转 16MB(串口/RE3) 1 ¥ 265
    西数 WD 500G 应当能满足你的需求。

    显卡 影驰 GTS450黑将¥899
    N卡的准一线牌子 ,最新的GTS450显卡,GTS250的替代产品,游戏(game)3D表现非常出色压到5770,显卡规格 1G GDDR5 0。
      5ns 128位 支持DX11,性
    价比极高,游戏(game)表现极强,秒杀时下全部网络游戏,双开任何网络游戏绝对不卡,单机游戏(game)也有不错的表现,分辨率适中的话,画质中高没问题。是目
    前千元以内最具有购买价值的显卡。

    LCD 长城(Gataway) L1970 1 ¥ 700
    一线显示屏牌子 19寸 LED背光液晶面板,节能,长寿命,亮度和颜色表现效果好。

    *机箱 长城(Gataway) W-05 1 ¥ 120
    随便,自选

    电源 先马 超影450(ATX-330-3)¥198
    性价比非常高的电源牌子,额定功率350W,完全能满足你的供电需求。

    合计金额约3470元。
    ------------AMD3500带显示屏-------------
    *CPU AMD 速龙II X3 440(盒)¥480
    新 三核,集成2MB二级缓存,性价比出色。

    *主板 映泰 A770E3 1 ¥ 499
    映泰主板质量出色,性价比超前。采用770独立芯片组,搭配独立显卡,稳定和兼容更加出色。

    *内存 金士顿(kingston) 2GB DDR3 1333 1 ¥ 195
    DDR3 1333 2G,时下的主流配置,性价比出色。

    *硬盘 WD 500GB 7200转 16MB(串口/RE3) 1 ¥ 265
    西数 WD 500G 应当能满足你的需求。

    显卡 影驰 GTS450黑将¥899
    N卡的准一线牌子 ,最新的GTS450显卡,GTS250的替代产品,游戏(game)3D表现非常出色压到5770,显卡规格 1G GDDR5 0。
      5ns 128位 支持DX11,性
    价比极高,游戏(game)表现极强,秒杀时下全部网络游戏,双开任何网络游戏绝对不卡,单机游戏(game)也有不错的表现,分辨率适中的话,画质中高没问题。是目
    前千元以内最具有购买价值的显卡。

    LCD 长城(Gataway) L1970 1 ¥ 700
    一线显示屏牌子 19寸 LED背光液晶面板,节能,长寿命,亮度和颜色表现效果好。

    *机箱 长城(Gataway) W-05 1 ¥ 120
    随便,自选

    电源 先马 超影450(ATX-330-3)¥198
    性价比非常高的电源牌子,额定功率350W,完全能满足你的供电需求。

    合计金额约3430元。

    朱***