三星显示器报价有哪些?

全部答案

  •    1、三星S27D590C,这款显示器在市面上的报价为2490元。它的屏幕尺寸采用了27存曲面设计,整体看起来非常的大气硬朗。使用过的用户对于这款显示器大多抱有好评,他们觉得这款显示器性价比很高,质量非常的好。而且这款显示器虽然分辨率不高,但是在色彩上的把握还是非常好的,接口也非常丰富,功能齐全。
      只是这款显示器虽然是曲面的,但是还没有达到想要的效果,不是很符合眼球需求。  2、三星S34E790C,这款显示器的市场报价为7300元,虽然价格比前一款要高出许多,但是使用的用户却也比前一款多。这款屏幕非常大,尺寸达到了三十四英寸,分辨率也比前一款高。
      用户对于这款显示屏大多抱有好评,他们觉得这款显示器外观很美观,曲面屏设计也是非常高清,并且内置 音响 。值得一提的就是这款显示器具有不闪屏和滤蓝光的功能,可以保护眼睛,这样的设计很人性化。  3、三星S24E360HL,这款显示器的价格非常便宜,只要1020元,但是屏幕尺寸比较小,是23。

      6英寸。不过在使用上,这款显示屏使用的用户比前两款要少很多。虽然这款显示屏好评没有前几款多,但是从这个价格上来说已经还算是不错的了。大多数用户反应这款显示屏亮度很高很清晰,外形比较靓丽,显示色彩效果不错。但是屏幕本身的护眼效果不是很好,偶尔还会出现漏光的情况。

    王***