微信提现免手续费方法有哪些?

全部答案

  •   1。点击微信【钱包】??【理财通】,进入微信提现免手续费方法与理财技巧。
    2。进入新的页面会显示有易方达基金易理财、光大永明定活保66、光大永明定活保168、国寿嘉年保险理财、南方中证500ETF联接。比如适合大众化的产品就是第一款:易方达基金易理财,七日年化收益为2。
      8%,收益比较稳定,最主要的特点是它可以随买随取,起步投资金额只要0。01元,正好是吻合了微信零钱提现,很多时候我们的微信钱包都有一些零头,这样一来的话,不仅整数可以购买理财产品,连零头小数点后两位也是可以计入收益哦,还是比较不错的一种免费手续费用的方法。
       3。从上面的图片中我们可以看到:定时自动转入、买入,点击买入,输入金额,发现没有小数点可以选择,那么输入1000整数,确认后,就会弹出:1000。00,此时再去修改资金,就可以随意修改小数点后面的数字了,再点击【买入】。选择银行卡支付、零钱支付、或使用新银行卡支付。
      再输入支付密码,成功。 4。如果选择定时自动转入,那么就不能选择零钱支付,只能选择绑定的银行卡或使用新的银行卡进行支付。选择后,在新的页面输入金额、选择每月几号自动转入资金,这种方法也叫“工资理财”。最好选择工资卡发工资的后一两天进行设置自动转入服务。
      最后勾选【同意】,再点击【确定】,成功。

    久***