公积金贷款需要征信报告吗

好评回答
    公积金贷款需要征信报告,除了征信报告还需要以下材料:
    1、购房情况证明材料。
    2、贷款人的身份证原件复印件。
    3、购房合同正本复印件及首付款发票复印件。
    4、办理贷款做信用评估所需的一些材料,包括学历、学位、职称及资产证明等文件。

    m***

    申请住房公积金贷款是要看征信报告的,而且你要符合以下条件;
    1.具有本市城镇正式户口或有效居留身份;
    2.借款人同意办理住房抵押和保险;
    3.借款前正常缴存住房公积金且连续交足半年以上;
    4.借款人具有完全民事行为能力;
    5.能提供购买自住住房的有效合同或协议;
    6.借款人和购房合同中的购房人必须一致,购买共有产权的(除配偶外)共有人必须出具同意住房抵押的书面承诺;
    7.借款人同意在贷款承办银行开立个人帐户,并同意由贷款承办银行每月直接从该帐户划收贷款本息;
    8.具有稳定的经济收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力。

    袁***

      需要的,公积金贷款要求个人征信良好。只要报告内容显示申请人银行卡近24个月内有连续逾期3期(含)或累计逾期6期(含)以上记录,贷款近24个月内有连续逾期3期(含)或累计逾期6期(含)以上记录的,均不予贷款。
    申请办理住房公积金贷款所需资料如下:
    1、“住房公积金贷款申请审批表”一式3份(在当地住房公积金管理中心现场填写);
    2、借款人及配偶户口本、居民身份证、结婚证原件及3份复印件;单身的需提供民政部门出具的单身证明和离婚证明原件及3份复印件;
    3、合法有效的购房合同原件3份。
      房屋开发单位的《营业执照》副本、《商品房预售许可证》(期房)、《商品房销售许可证》、《竣工验收合格证》、大房证复印件3份; 4、涉及抵押或质押担保的,需提供抵押物或质押权利的权属证明原件及3份复印件以及有处分权人同意抵(质)押的书面证明原件3份; 5、涉及保证担保的,需保证人出具同意提供担保的书面承诺原件3份并提供保证人具有保证能力的证明材料(包括营业执照、近三年财务报表、资质等级证明、资信等级证明等)复印件3份; 6、借款人已付所购房屋价款规定比例以上的首付款交款单据(发票、收据、银行进账单、现金交款单等)原件及3份复印件。

    你***