康佳电视机质量怎么样?

全部答案

  •   康佳电视目前拥有38条世界先进的彩电整机生产线、118台自动插件机、96台注塑机、16条贴片生产线,主要生产设备、试验设备、检测仪器配置水平处于国际先进水平,拥有国内领先的高光无痕蒸汽注塑工艺,能免喷涂一次注塑成型,而且还拥有先进的SMT生产检测设备和专业的工艺人才,能生产高难度的平板电视机芯主板。
          产品定位:康佳电视在提升产品性能表现的同时,对自身的娱乐功能进行了改善和提升,特别是智能应用功能和3D播放技术的加入更是满足了用户在教育、娱乐以及生活等多方面的使用需求,也为用户提供了网络资讯查询、视频文件播放以及应用程序下载等功能。
          产品特色:为了更好的满足用户对3D图像的观赏需求,康佳电视除了为用户提供出众的原生3D图像之外,还加入了2D转3D功能,通过这一功能的加入,康佳液晶电视可以将更多的2D图像转换成非原生3D图像,让用户体验到更多非原生3D图像所带来的视觉冲击,这在以往的液晶电视产品中还是非常少见的。
          产品优势:康佳液晶电视通过多屏互动功能的加入,让用户可以用手机、平板等设备对康佳液晶电视进行操控控制,有效提升了用户对电视机的操控体验度,满足了用户的各种使用需求。    产品安全:康佳液晶电视特别为用户提供了安全防卫功能,通过全面体检、网络检测、硬件检测、系统信息、垃圾清理和系统修复等措施保证康佳液晶电视的网络安全。

    人***