“职业教育国家资格框架研究”课题推动会在哪里举行?

全部答案

  •   课题推进会议现场葛司长及相关领导在高度评价课题组研究成果的前提下,询问了当前课题研究遇到的困难,并提出殷切的期望,指出该课题是中国工程院在职业教育领域设置的第一个重大课题,旨在为国家社会经济发展提供决策咨询,在学术研究、实践应用及社会影响力方面具有重大意义。
      同时,指出天津大学是我国职业教育学术研究的最高学府,希望学校和学院给予该课题高度重视,彰显“天大风格”和“天大气魄”。针对该课题下一步的研究方向,葛司长指出,职业教育国家资格框架的研究应关注职业教育外部和内部发生的重大变化,切实贯彻全国职业教育工作会议精神,使职业教育国家资格框架的构建与当前社会经济的变化相契合,解决职业教育发展的瓶颈问题和单个职业院校或企业实施职业教育过程中面临的宏观问题。
       合影留念随后,天津大学党委书记刘建平会见了葛司长一行,感谢葛司长长期以来对天津大学工作的关心、支持和帮助。在社科处领导和教育学院领导老师陪同下,葛司长一行参观了天津大学校史馆。

    白***