交通银行网上银行怎样开通 ?

全部答案

  • 一、若您已经是交行个人网上银行签约用户
      请您登录个人网上银行对“网上支付功能”进行“激活”操作。激活后,您即可以使用该银行卡进行网上支付了。
      如何激活网上支付,如下:
      登录交行个人网上银行,点击菜单中的“转账”-“网上支付管理”-“网上支付开通”。
      输入身份证号、交易密码、设置支付卡号及核验信息后,即可完成网上支付功能的开通。
    二、若您还不是交行个人网上银行用户
      若想使用交通银行网上银行、网上支付功能,必须先在银行柜面签约。请您携带个人有效身份证明和银行卡到交行网点,
    填写《太平洋个人储蓄卡综合申请表》,为您的银行卡申请网上银行功能。
    1、手机注册版
    2、证书认证版

    孔***