合肥职教聚集于新城有什么重要意义?

全部答案

  • 合肥在不断“长大”,城市新兴城区也在不断增多,随着圣联的进驻,如今沉寂许久的合肥职教新城也将进入城市发展的快车道,优越的地理优势加上完善的商业综合体规划,未来东部大学城的区域价值将得到凸显,圣联梦溪小镇(相册户型价格动态二手房)也将成为职教新城的一座人居大城。
    可以说职教新城的发展与合肥的发展密切相关,随着合肥东部大学城的不断建设发展,城市人口的不断增多,潜在的消费需求也愈加旺盛,职教新城的商业价值愈发凸显。圣联米兰show街,一个新的商业中心在职教新城即将崛起。
    据悉,目前米兰SHOW街1#楼正火热预约中,均价12000元,首付20万元起即可。预约期间享受预约金5000元抵总价30000元,10000元抵总价50000元优惠。项目地址:淮海大道与梦溪路交口。

    李***

  • 随着城市的不断扩张,带来新兴城区板块价值的凸显。合肥的城市扩张之路使得滨湖新区、政务文化新区、经济开发区、新站区、职教新城等新兴城区价值不断凸显。这些新城的建设发展也在大合肥的整体发展战略中扮演越来越重要的角色。尤其是,职教新城,这座新兴的合肥职业教育的基地,为合肥的发展注入了新的活力。

    王***