工业照明灯具怎么选购?

全部答案

  •   1 工业照明灯具光源选择
    光源应根据生产工艺的特点以及具体的需要和要求来进行选择。例如照明光源宜采用无极灯、三基色细管径直管荧光灯、金属卤化物灯或高压钠灯。光源按高度选择在4m及以下时就应该选用无极灯和细管荧光灯;有厂房在6m以上的就可采用无极灯和金属卤化物灯,无显色要求的可用高压钠灯。
       2 工业照明灯具技术选择 选购工业照明灯具需要考虑照度,节能等个方面的因素,所以要综合考量和设计。许多的工业照明灯具生产商都拥有丰富的工厂节能改造方案及实施经验,研发了一系列适合国内各行业的节能照明解决方案同时为客户提供整个照明系统的个性化设计和应用服务以及整体解决方案与实施。
      所以在选择的时候就应该选择支持工程安装及售后服务等全套专业的技术服务的产品。 3 工业照明灯具品牌选择 山东的普瑞斯照明有限公司照明灯具产品有国家矿安全认证、国家灯具质量监督检验中心认证,是比较优秀的企业,不论是产品质量还是售后服都是比较有口碑的。
      而且他的客户包括中国重汽、济钢、莱钢、新华制药、永锋钢铁等大型工业群体,因此在选择品牌时就要选择口碑好的品牌。 选购工业照明灯具需要考虑照度,节能等个方面的因素,所以要综合考量和设计。 普瑞斯照明拥有丰富的工厂节能改造方案及实施经验,研发了一系列适合国内各行业的节能照明解决方案同时为客户提供整个照明系统的个性化设计和应用服务以及整体解决方案与实施。
      普瑞斯照明在全国范围内为机械、加工、电力、冶金、石化、纺织灯企业和行业用户提供从节能方案支持、产品选型到工程安装及售后服务等全套专业的技术服务。 4 工业照明灯具照明等级 视觉上没有要求的工作- 200 to 300 lux 视觉上要求较低的工作- 200 to 300 lux 视觉上要求较高的工作- 750 to 1000 lux 安装高度小于4米:最佳的照明方案是在板条灯具或箱式灯具上安装工厂照明反射镜,并使用荧光灯和电子设备相结合进行照明。
      灯具一般安装成与观察方向平行的间断的或连续的直线。当照明区域要求低眩光时,可以使用具有低眩光性能的带遮光板灯具。

    1***