有36周坐汽车回家的?

 有36周坐汽车回家的吗

全部答案

  • 我明天要坐软卧14个小时,纠结,担心!医生还说要早产,不能坐车!

    蒋***

  • 我们差两天,不过我37周坐火车卧铺回去,老公也懒得来回跑,公司给力也就批到年初九了!

    向***

  • 我孕期一直在娘家,也打算36周回去待产,坐3个半小时的车…也在纠结中…

    吴***

  • 我现在36周!想下周回老家!宝爸开车送,坐车也差不多4至5小时!不过生的时候宝爸可能不回来陪产!

    黄***

  • 我坐的动车。汽车路好走还好。如果颠的话建议宝妈不要。

    身***

  • 我坐的动车。汽车路好走还好。如果颠的话建议宝妈不要。

    始***

  • 我明天要坐软卧14个小时,纠结,担心!医生还说要早产,不能坐车!

    廖***

  • 我们差两天,不过我37周坐火车卧铺回去,老公也懒得来回跑,公司给力也就批到年初九了!

    董***

  • 我孕期一直在娘家,也打算36周回去待产,坐3个半小时的车…也在纠结中…

    李***

  • 我现在36周!想下周回老家!宝爸开车送,坐车也差不多4至5小时!不过生的时候宝爸可能不回来陪产!

    赵***