我该怎么办? 宝爸这样?

 宝爸这样,我该怎么办?自从结婚开始,就每天在家玩网游,说的好听是在家陪怀孕的我,其实是懒得上班,嫌弃工资低,现在孩子都快一岁了,还每天做电脑那里!吵过无数次,还打过,没用!除了这个,其他的都很好,做饭,拖地,唉。。。。纠结!!!!

全部答案

  • 有规定就要遵守   违规就要惩罚呗   你想  他要是违规就违规了  你无动于衷   他找准你的脾气肯定放肆啦  定好闹铃   闹铃一响立马就给他断电   闹铃响前提醒一下他   我觉得温顺的人偶尔发一次彪   他心里会有些胆怯的

    我***

  • 我老公去外地干活一个月,回来玩一下我不介意的,我还给他把空调打开,凳子放好…我老公很感激的,玩了一会我说我想出去走走,他就跟游戏里的人说,你们先玩吧,我陪媳妇去散步了……

    仰***