长途坐火车,带点什么东西吃好点?

我要坐20个小时的车才到家,带点什么吃的好点呢?

好评回答
    今年和老公回婆婆家过年,因为没有买到火车票,只能坐长途车回家!我所带的吃的有:
    1.康师傅酸辣牛肉面;
    2.果丹皮;
    3.玉米肠;
    4.泡椒凤爪;
    5.口香糖(必备)
    6.薯片(可有可无)
    此外我在唠叨一句:今年的火车票都跑道哪里去了?铁道部门为什么总是做秀呢??

    a***

其他答案

  • 我上大学做了四年40个小时左右的火车,首先,方便面就不要带了,你会发现味道相当难闻,甚至引起晕车;其次,在火车上要多喝水,一般长途火车都会提供热水,所以,你需要带一个杯子,杯子最好是有盖儿的,火车上一晃一晃的会把水弄出来,热水溅到身上可不是好玩的;再次,在火车上带些水果(你体力允许范围内携带你喜欢的水果),以及可以生吃的蔬菜(比如黄瓜,西红柿)是个不错的主意,一般车厢温度过高,会使人头脑发昏;另外,我一般会带些面包片,带个肉类的罐头,或是带些卤制品,都是保持体力的好办法。可以带个游戏机打发时间,长途火车的优势是,你可以发现沿途的风景是多么的美。最后,祝你旅途愉快!!!!!

    业***

  • 瓜子、话梅、、、、
    加点音乐。。

    雨***

  • 康师傅麻辣牛肉面,多味花生米,水果,矿泉水,枣糕,雪饼,肉松面包,五香豆腐干,五香鸡蛋!这只是我的爱好,你嘛,当然要选自己爱吃的东西!

    1***

  • 一路顺风啦.

    来***

  • 水果和面包之类的

    开***

  • 你很唉吃东西吗  !   那就多买点零食把

    ↘***

  • 水果,面包等

    j***

  • 水果是必需的,可以带煎饼卷大葱抹酱,另外水也是必需的,可以带几本书或报纸

    1***

  • 安眠药,一觉睡到下站,怎么会有那么麻烦呢?呵呵,玩笑话。。。
       20多个小时,也不算多了,火车上的东西贵,首先得带点主要食品(比如说方便面,面包之类)其次是水,最后是零食,想带什么带什么,尽量避免在火车上买东西,又贵又难吃。最麻烦的就是无聊了,有朋友就吹牛,没朋友就自己抱手机玩吧~~~~或者睡觉。
       在火车上要特别注意坏人哦。。。旅途愉快

    1***

  • 方便面,大罐水,饼干,枣糕,面包,巧克力派,瓜子,水果。

    阳***

  • 方便面,最好!!!饼干什么的,还在罐头,饮料,这些在车上吃,等下了车再吃好东西吧呵呵

    马***

  • 多带水是最重要的

    1***

  • 全家桶,哈哈

    有***

  • 在火车上难免会无聊的,你携带笔记本电脑、零食、书籍、杂志、报刊、矿泉水、MP3、带些能玩的东西也不错啊,跳棋什么的,也许借此多交些朋友呢,拓展人脉啊

    1***

  • 我是觉得方便面在车上闻到就想吐…车箱太闷了…带点水果,饮料,牛肉干,雪饼就可以…不要太多…

    小***

  • 长途坐车。主要是防渴,所以要带足矿泉水,还可以多带些水果,因为水果既防渴又防饿。
    至于吃的食物,我认为要松软一些为好,例如面包一类的,也可以带点熟鸡蛋吃。

    大***

  • 首先要带充足的纯净水…在带2本爱好看的书籍,最好不吃饼干类食物,可以多买点水果…我感觉坐火车是疲惫的。我前两天刚回到老家,睡不好身体很累的…所以要比带的水果…老婆饼…其它最好带个弹性耳塞。

    1***

  • 水是必带的!能充饥的!压缩饼干和含高热量的巧克力是不错的选择!因为在火车上买吃的又贵又不好吃!少带些,毕竟坐火车人多不方便!希望对你有帮助,旅途愉快

    瓜***

  • 饮料和沙琪玛或蛋黄派

    x***

  • 瓜子是必须的

    草***

  • 带方便面.绝味鸭脖.鸭脚.瓜子.水等

    1***

  • 方便面怎么样啊?我的 选择啊 !

    1***

  • 恩,我以前做38个小时的,因为车厢内闷,所以我一般只再饿的是否吃点饼干,然后吃点水果,其他的味道太容的东西不要吃。
    所以建议买 饼干,苹果,矿泉水。
    八宝粥。
    方便面不建议买。味道太大、

    1***