袋袋金怎么样?

全部答案

  •   袋袋金互联网金融平台于2014年9月全新改版上线,由深圳袋袋金互联网金融服务有限责任公司管理运营,注册资金5000万。拥有一支精通金融理财、互联网技术、政策法规?、风险控制的专业互联网团队,致力为平台用户提供更专业更安心的服务。
    袋袋金上线接近一年时间,在P2P行业中属于中等水平,袋袋金官方并没有公布任何代收和成交总额的数据。
      具体交易情况公示没有任何明细说明。收益方面袋袋金年化收益在12-18%之间,属于合理水平。在投资门槛方面,袋袋金一元起投,可以忽略投资门槛。但平台本身不支持债券转让,在资金流动性方面可能会大打折扣。在投资体验方面,袋袋金的资金提现一般小额提现便可当天到账,整体投资体验还算不错。
       在安全方面的问题袋袋金官方并没有太对对整体风控模式的描述,也没有采用资金托管的模式来隔离资金本身带来的跑路风险。整体安全性大打折扣,在官方的宣传中也也只是几笔带过风控。只是在宣传语中说出100%本息保障的承诺,但没有任何的事情和行为去为之佐证。

      同时袋袋金官方也没有显示平台有风险准备金措施。整体兜底也没有任何保障。不采用资金托管,风控不透明,没有风险准备金,成就袋袋金安全体系中最不堪一击的现状。 综上所述,袋袋金虽然有着相对较长的上线时间和投资体验,但在资金透明风险保障方面所付出的努力几乎为零,连行业的基础底线都差之深远,在互联网金融的背景下,在安全投资的前提下,袋袋金还有很漫长和很遥远的路要走。

    彼***