热水器水不热的原因是什么?

全部答案

  • 水流量太大
    澳柯玛热水器不可能在任何情况下都能够达到它所标定的出热水能力。当要求出热水温度与进水温度之差超过2 5℃时,每分钟能够流出热水的升数就达不到它所标定的出热水升数。这时只能减少水流量,即关小进水或出水。
    燃气供气问题
    澳柯玛热水器燃气供气不足的问题在春秋季节不容易被发现,而到冬天就容易暴露出来,表面现象就是出水不热。供气不足的具体原因在本章前面的相关部分都已提到。
    控制电路的故障
    澳柯玛热水器中,调整二次压时要将一根切换导线分别插到“能力小”及“能力大”的位置。这时如果维修人员发生疏忽,将切换导线插到“能力小”上就收工,则热水器将始终工作在“能力小”状态,出水温度始终上不去。

    大***

  • 热水管路太长
    澳柯玛热水器出热水的温度,它是指在热水器的出热水口这一点进行测量的结果。因此,在热水管路太长,同时也没有对热水管路进行保温处理的情况下,由于冬天散热太大,就不能保证在终端也能达到所要求的温度。
    热水器的热交换器上积炭太多
    澳柯玛热水器热交换器是将燃气的热量转换为热水热量的关键部件。因为热交换器的翅片间隔比较小,燃烧中容易发生积炭。积炭发生后将使热交换性能大为下降。

    生***