爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

孕期可以用着哩水和弹力素吗?

孕期可以用着哩水和弹力素吗 
w*** | 2016-09-25 02:01:47

全部答案(共6个回答)

• 孕期还是一切以自然为好,清洁是首要的,不要太爱美 不要刻意去打扮。先说护肤品,强生婴儿系列最好,国产的美加净这样的都行,润润肤就可以了。最好不要用特效的,美白系列多少都含铅,防晒系列可用可不用就暂停算了吧。可以画眉,不要用其他更多的化妆品包括眼部的和面部的。指甲油也暂停掉。然后说洗浴系列,沐浴露洗发水最好就用国产大品牌蜂花的,最自然,不含其他的化学添加物质,或者用强生的也行啊。护发素可以用,建议用...

查看全部>>

孕期还是一切以自然为好,清洁是首要的,不要太爱美 不要刻意去打扮。先说护肤品,强生婴儿系列最好,国产的美加净这样的都行,润润肤就可以了。最好不要用特效的,美白系列多少都含铅,防晒系列可用可不用就暂停算了吧。可以画眉,不要用其他更多的化妆品包括眼部的和面部的。指甲油也暂停掉。然后说洗浴系列,沐浴露洗发水最好就用国产大品牌蜂花的,最自然,不含其他的化学添加物质,或者用强生的也行啊。护发素可以用,建议用蜂花。潘婷或者飘柔都出了免洗护发素这种东西,建议不要用,护发素都要用水冲洗干净的,免洗护发素这种非正常的东西最好别用。弹力素啫喱膏,染发烫发拉直,暂时都停止,化学成分比较多的。 既然是准备怀孕,孕前三个月强烈建议你服用叶酸,这是常识,对预防胎儿畸形很有效果,孕中1-3个月也能服用。效果就不如孕前开始服用的好。 最后说防止妊娠纹,可以买橄榄油,从孕中3个月开始每天都轻轻涂在肚皮上,重点是小腹,面积越往后可以越大,是增加皮肤伸缩性和弹力,有效减少妊娠纹。橄榄油是天然的 ,建议不要用其他化学物质保养品。 希望可以帮到你。
    性*** | 2016-09-25 02:01:47 41 4 评论
    0/300
  • 这个最好还是不要用哦。
    梦*** | 2016-09-25 02:01:47 12 10 评论
    0/300
  • 不可以的,有化学成分的
    是*** | 2016-09-25 02:01:47 12 10 评论
    0/300
  • 由于烫发剂大多含有有毒重金属,如:汞,铅等。容易被头皮吸收入血。胎儿是靠吸收母体血液的营养来维持正常生长。所以有毒重金属也会通过血液被胎儿吸收。对胎儿的发育有一定的影响.包括哺乳期也最好不要烫发及染发
    问*** | 2016-09-25 02:01:47 26 7 评论
    0/300
  • 这个我没有用呢 都搁着呢 还是不要用啊
    A*** | 2016-09-25 02:01:47 11 10 评论
    0/300
  • 最好不要用。
    王*** | 2016-09-25 02:01:47 12 10 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):