行星搅拌机适用范围多大?

全部答案

  •    ▋ DEMIX行星搅拌机的性能特点 01。搅拌和分散作行星式公转和自转运动,没有死角,分散盘能迅速打碎块状颗粒,搅拌效率高; 02。搅拌头和桶内壁精加工并抛光至镜面,可镀防腐、耐磨层,增强抗酸碱和磨损性,容易清洗; 03。搅拌桨标配不锈钢螺旋麻花框式桨,可按客户要求选配其它框式、爪式、百叶式等; 04。
      桶内刮壁系统可以把粘在内壁的物料迅速刮至桶体中间,物料不沾壁; 05。桶体采用双层夹套,与温控系统连接,可对物料进行稳定的温度控制; 06。采用DEMIX在线测温系统,能即时测出物料准确温度,误差±1℃ 内; 07。采用国际品牌变频器,保证电机运行稳定、安全、可靠,可输出相关数据; 08。
      采用多种密封方式,可实现稳定的真空和保压控制,真空度低至 -0。098MPa; 09。机架与桶体可分开,主机与多个搅拌桶配合轮流使用,连续生产,提高效率; 10。主机与出料系统可通过平台连接,桶体可以自由移动、出料简单、清洗方便。 。

    匿名

  • 行星搅拌机适用范围
    1、能源:各种电池浆料、膏料(锂电池、镍铬电池、镍氢电池、燃料电池、动力电池等);
    2、电子电器:焊锡膏、陶瓷浆料、磁性材料、硅胶油墨、电子胶粘剂、pvc塑胶、电子电器件灌封胶、热熔胶、各种贵金属粉体、浆体;
    3、化学品:各种密封胶、胶粘剂(硅酮密封胶、聚硫密封胶、聚氨酯密封胶、中空玻璃密封胶、防水密封胶、结构密封胶、厌氧胶、石材胶、模具胶等)、合成树脂橡胶、油墨、腻子、研磨剂(膏)、蜡制品、合成橡胶、合成树脂、各种粉体物料、陶瓷颜料;
    4、医药品:各种软药膏、高分子凝胶(医用贴、小儿退热贴、感冒快贴、冰贴、眼贴)、牙齿品;
    5、化妆品、日化品:润肤霜、口红、唇膏、乳液、凝胶、面膜、睫毛膏、粉底、指甲油、牙膏、香皂。
    6、食品:各种糊状、膏状类的混合、调味料、果酱、巧克力浆。

    阿***