经常刷信用卡,为什么额度还是提升不了多少

好评回答
       首先关于信用卡提额有很多方面的因素,不是说你刷卡多了就一定会给你提额,一般银行给用户的信用卡提额都会参考这几个方面:一:目前额度如果说你目前额度已经较高了的话,那么后期提额的确是非常困难的。因为银行也是根据用户的自身经济条件来发放信贷额度的。
      要不怎么会有普卡,金卡,白金卡,百夫长卡呢?假如说你没有什么固定资产,每个月流水又不是很多,那么银行怎么可能给你放十万、几十万的额度呢?对不对?二:刷卡次数以及刷卡金额刷卡次数固然是越多越好,有些时候的提额也是要结合消费金额来评估的。假如你二万额度的卡片,每个月消费20次,每次都是几块或者几十块的话,那么银行根本不会考虑给你提额,因为给你的2万额度你都用不完?哪还需要提额呢?是不是?所以有了次数之后也要考虑金额的因素。
      三:健康刷卡是否健康刷卡,不是故意的一些手刷操作。很多人会玩小聪明,认为自己手里那几十块的小手刷就无敌了,没事就拿出来弄个几十块的一单。你能自动切换商户名称?你6个点费率?这银行就不懂了吗?实话告诉你,懂……银行都懂……只是还没腾出空来找你。
      四:资产以及收入这个是相对来说比较重要的,如果你有一份比较好的工作,工资流水哗啦啦的……然后名下又有房,有车……你认为还需要说什么吗?还需要去刷次数?刷金额吗?不需要……正常用卡个一段时间,每次出去境外旅游之后回来银行自动就会给你提额。为什么呢?优质客户呀。
      不给你提额给谁提额呢?很现实的问题呀。总结:还是那句话,银行之所以会有普卡,金卡,白金卡,百夫长卡,无限卡……这其实就是对应的人群。站在哪个人群里,就安静的享受这个人群的所得到的待遇。一般大众后期信用卡额度基本也就10-20万就很高了,大多数人徘徊在3万左右单张卡的额度。
      呵呵。 。

    爱问知识人