平安信用卡怎么开卡?

全部答案

  • 一、网上银行开卡
      1、进入中国平安银行信用卡中心;
      2、选择左侧的“信用卡激活”,按照网络系统提示输入个人信息直至点击确认完成开卡;
      3、设置信用卡查询密码和交易密码成功开卡。
      二、客服开卡
      1、持卡人需要使用自己申卡时留的手机号或是座机电话拨打平安银行信用卡客服电话:400-882-4365 或 95511-2;
      2、根据语音提示进入信用卡开卡通道;
      3、按照开卡语音提示输入信用卡卡号、身份证号码等信息帮助银行确认持卡人的身份;
      4、设置信用卡交易密码和查询密码。
      三、银行网点开卡
      平安银行工作人员会指导如何设置密码。
      四、微信开卡
      1、关注微信公众号“平安银行信用卡”;点击“我要查询”,选择“我要开卡”;
      2、输入相关信息,点击登录即可在线激活信用卡;

    王***