两室一厅要如何装修?

全部答案

  •   1、彰显客厅独立性,为了可以营造很好的空间视觉效果,可以将用一套真皮转角沙发来做为餐厅与客厅之间的隔断,完美的划分出两个空间的功能性,同时更凸显出客厅的独立性。因为有些两室一厅的房子采用的老式的设计结构,客厅与餐厅不是一个连贯的整体。
    2、弱化餐厅平庸感,我们可以试试把餐桌移到靠窗户或者墙角的地方,墙面再用一些墙纸、照片墙等作出不对称装饰,这样的话就会让整个空间更具文艺感。
      在这样的用餐环境下,与家人一同享受美好时光,是一件多么浪漫的事情。为了提升餐厅的独特性,我们可以摒弃餐桌加餐椅这种传统的简易搭式。 3、打造多功能房,就比如,在保留原有客房的基本功能下,给客房安置一张木藤椅,一个有趣的创意地毯,这样客房就立马变成一个还可以提供茗茶聊天的休闲室了。
      两室一厅客房使用率大多数都比较低,因此可以把它改造成多功能房。既保留原有的客房功能,又可以增加了其他的功能性,这样的话就自然的形成了一间多用,提高使用率。

    要***