临商银行“租易贷”抵押贷款的贷款条件有哪些?

临商银行“租易贷”抵押贷款的贷款条件有哪些

全部答案

  • 1、具有营业执照并已办理年检手续;
    2、属于房地产企业的,应取得房地产开发主管部门核发的房地产开发企业资质等级证书,并以该物业本身进行抵押,该物业的开发符合房地产开发贷款的相关要求;
    3、产权清晰、法人治理结构健全、经营管理规范、财务状况良好;
    4、具有贷款卡,并在我行开立基本账户或一般账户,无不良信用记录;
    5、拥有物业经营收入的相关证明、协议;
    6、同意与我行签订财务资金监管协议,承诺物业经营所产生的资金结算、代收代付等中间业务在我行办理,接受我行对物业经营收入、支出款项的封闭式监管;
    7、我行要求的其他条件。

    要***