爱问知识人 爱问教育 医院库

大家都来说说宝宝几个月断母乳比较好呢?

大家都来说说宝宝几个月断母乳比较好呢?

大家都来说说宝宝几个月断母乳比较好呢,怎么样帮宝宝断奶比较好的啊,能教下我吗?

全部答案

• 你好,我家宝宝是十一个月的时候断的母乳,断母乳期间一定要给宝宝添加点辅食的。

你好,我家宝宝是十一个月的时候断的母乳,断母乳期间一定要给宝宝添加点辅食的。收起

x***

• 宝宝八九个月到一岁断奶比较好!但是要在春天和秋天,别再夏天,宝宝容易胃口差导致生病

宝宝八九个月到一岁断奶比较好!但是要在春天和秋天,别再夏天,宝宝容易胃口差导致生病收起

痛***

• 在宝宝一岁左右断母乳是比较合适的。在宝宝4个月的时候就要开始添加辅食,这样有利于宝宝断奶,断奶也是一个过程,要逐步的减少喂奶量。

在宝宝一岁左右断母乳是比较合适的。在宝宝4个月的时候就要开始添加辅食,这样有利于宝宝断奶,断奶也是一个过程,要逐步的减少喂奶量。收起

P***

• 我宝宝是一岁后断奶的,断奶最好还是要慢慢减少喂奶次数,不要一下子就断的,这样比较容易接受一些 ,不容易感冒的了,对宝宝的身心发育也好一些的。

我宝宝是一岁后断奶的,断奶最好还是要慢慢减少喂奶次数,不要一下子就断的,这样比较容易接受一些 ,不容易感冒的了,对宝宝的身心发育也好一些的。收起

深***

• 先把白天的母乳断掉,然后再慢慢断晚上的。

先把白天的母乳断掉,然后再慢慢断晚上的。收起

B***

• 有母乳还是给孩子吃吧,一般是周岁过断奶比较好。

有母乳还是给孩子吃吧,一般是周岁过断奶比较好。收起

只***

• 你好,我是孩子一周岁多一点断的,可以逐渐减少喂奶的次数,随着辅食的次数增加,慢慢的就给母乳断了

你好,我是孩子一周岁多一点断的,可以逐渐减少喂奶的次数,随着辅食的次数增加,慢慢的就给母乳断了收起

李***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多