爱问知识人 爱问共享资料 医院库

宝宝不吃奶瓶奶粉怎么办?

宝宝不吃奶瓶奶粉怎么办?

母乳不够,宝宝不吃奶瓶奶粉怎么办!!!! 

全部答案

• 是不是宝宝不喜欢那个牌子 ,推荐比较接近母乳的奶粉 ,我在麦乐购买的牛栏奶粉 ,我家宝宝挺喜欢喝的

是不是宝宝不喜欢那个牌子 ,推荐比较接近母乳的奶粉 ,我在麦乐购买的牛栏奶粉 ,我家宝宝挺喜欢喝的收起

痛到我眼泪掉...

• 宝宝还是喜欢妈妈的味道呀。但是又怕饿着宝宝,所以还是得想办法。美妈可以用婴儿专用勺子小口小口地喂宝宝喝奶的。但是每天还是要坚持给奶瓶她吸一下。

宝宝还是喜欢妈妈的味道呀。但是又怕饿着宝宝,所以还是得想办法。美妈可以用婴儿专用勺子小口小口地喂宝宝喝奶的。但是每天还是要坚持给奶瓶她吸一下。收起

跳跳舞写写爱

• 宝妈多喝汤水就可以了阿~也可以找通奶师

宝妈多喝汤水就可以了阿~也可以找通奶师收起

ju艳鞠

• 你可以多喝汤的多吃营养的食物

你可以多喝汤的多吃营养的食物收起

1嗰尐奇跡_

• 亲,那您只能加强一下奶了,多喝点汤水,现在喝杯热牛奶也是可以的哦.祝宝宝健康平安

亲,那您只能加强一下奶了,多喝点汤水,现在喝杯热牛奶也是可以的哦.祝宝宝健康平安收起

黑色星期天到...

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多