有报考过明世集团下面的深圳蓝之星教育机构广州大学会展教育自考包过的吗?

全部答案

  • 不要去报跟明世有关的培训机构!! 明世的蓝星都是一伙的, 先让你交高额费用, VIP包过, 后面就不管你了, 我是上了他们的当, 现在我们几百个学员他都不管, 各种推脱, 或者让你转班补差价, 总之一个目的就是忽悠你不停地给他们交钱!! 我不建议你到明世报名, 我是亲身经历过了, 给你提个醒.

    A***

  • 请中国各地区的人注意~~明世教育(蓝星)就是骗人的!忽悠你报名交钱 承诺保过你会误会成~包过,这是个不值得信任的教学机构!第一现场上过两次 我所知道的~现在的客户服务管理师学院200多人在维权退费!他们就是忽悠你交完学费就不管你了!完全就是骗子机构......想退学费他们就不理你,各种推脱...公司换名字 以前叫蓝星现在改成明世教育了。千万不在这里报名~要不下一个受骗的就是你!

    H***

  • 没有,搞什么的

    张***