福州住房公积金信息变更怎么办?

全部答案

  •   福州住房公积金缴存职工的个人信息发生变更时,该怎样修改住房公积金账户上的信息呢?以下是福州住房公积金信息变更方法,包括办理条件、办理所需材料、办理地点等。
      一、办理条件
      1、单位信息发生变更(开户银行、单位账号不变)。
      2、职工个人信息发生变更。
         二、办理材料   1、单位信息发生变更:   (1)《福州住房公积金单位账户信息变更表》;   (2)单位信息变更的有关依据材料原件及复印件。   2、职工个人信息变更:   (1)《福州住房公积金个人信息更改申请报告》;   (2)本人信息变更证明原件;   (3)本人有效身份证原件及复印件;   (4)公积金存折原件。
         三、申报方式   现场申报。   四、收费标准   免费。   五、办理流程   1、填写表格 2、单位盖章 3、提交材料 4、中心审核 5、银行办理   六、办理地址   1。城区管理部:台江区高桥路69号福州市民服务中心三层   2。
      马尾管理部:马尾区君竹路75号建设银行2楼   3。福清管理部:福清市元洪路建行大厦4楼   4。长乐管理部:长乐市吴航街道朝阳路郑和小区二期20号店   5。闽侯管理部:闽侯县甘蔗镇八一八西路128号   6。连江管理部:连江县凤城镇玉荷西路县建行大楼2层   7。

      闽清管理部:闽清县梅城镇解放大街63号(新世纪大厦)3层04单元   8。罗源管理部:罗源县凤山镇东环新村1号罗源县建行7层   9。永泰管理部:永泰县樟城镇上马路68号永泰县建行大楼2层   备注:   提交材料的复印件均应用A4纸复印。

    春***