老房子装修改造步骤是怎样的呢?

全部答案

  • 老房子装修改造步骤
     1、前期准备
     老房子装修和新房装修的方法大不相同,在改造之前需要对整体做一个了解,比如原本装修是的内部结构,地板、门窗、墙体拆改以及水电线路等。如果对老房子没有一个整体的了解,在装修时会因为种种问题而耽误工期。
      2、改造安全隐患
     认清楚老房子改造会遇到安全隐患,比如墙体拆卸导致的整体房屋承重不够等。所以在装修保证老房子的结构,不要做太大的变动。可以将破旧的墙面铲除,然后刷上墙面漆,焕然一新。再来就是水电线路的方面,也要特别注意。老房子卫生间的排水最好不要去变动。做一个闭水检查,如需要时可重新做过防水。
      3、装修预算
     老房子装预算价格还是看整体改动来决定,如果是在原本的基础上进行修改和改造的话,价格会低很多。如果是墙体拆卸,那么大改动的价格就会很高。在装修时可以将旧物做个改造,可以节省预算。

    心***