建行装修贷款多久放款

好评回答
    装修贷款是指银行或者消费金融公司推出的,以家庭住房装修为目的个人信用贷款即无抵押信用贷款。建行装修贷款一般三十个工作日放款在借贷人满足贷款条件后,通常一周左右就能放款了。
    但如果借贷人是办理抵押贷款的话,还需将该抵押物办理有关登记手续、银行有关工作人员进行评估考察;以房产抵押贷款为例,通常需要一个月左右的时间才能放款;

    下***

    一、一般的审批过程需要10天左右。贷款期限最短为半年,最长不超过5年(含5年)。
    二、装修贷款申请条件:
    年龄十八周岁至六十周岁,有当地常住户口或有外地户口但有本地有效居住证件,有固定居所;
    具有稳定的职业和经济收入或易于变现的资产;
    有与装修企业签定的《家庭装修工程合同》,或《购买家庭装修材料合同》、《购买厨卫设备合同》,以及家庭装修预算书;
    在建设银行开有活期储蓄存款帐户;
    提供建设银行认可的担保;
    符合建设银行要求的其他条件。

    配***

    建行装修贷款一般三十个工作日放款,在借贷人满足贷款条件后,通常一周左右就能放款了。如果借贷人是办理抵押贷款的话,还需将该抵押物办理有关登记手续、银行有关工作人员进行评估考察。
    建行装修贷款放款流程
    1、借款人申请办理住房装修贷款,须到开办该项业务的营业网点提出申请,填写申请表,提交相关资料、办理有关担保手续;
    2、客户经理调查、审核同意后,报经有权审批部门审批同意后,签订借款合同;
    3、客户经理办理放款手续,将款项转入借款人在我行个人结算账户上,客户即可使用贷款资金;
    4、借款人到营业柜台还款,或在存款账户或银行卡上留足还款金额,委托贷款银行代扣还。
    以房产抵押贷款为例,通常需要一个月左右的时间才能放款;
    如果借贷人个人资质较好,想要快速获得资金的话,不妨可以申请无抵押贷款,只需借贷人具有稳定的工作和收入,较强的还款能力,个人信用良好等,基本都是能获得贷款的。

    你***