tcl电视机价格是多少?

全部答案

  •   TCLD48A261价格:3199  首先为大家推荐的TCLD48A261就是一款具有强大微信功能的智能电视。这款电视拥有48英寸的高清大屏,主动快门式3D效果,简单易用的安卓4。2操作系统以及周末影院、多屏互动、电视K歌、跳舞和体感游戏等丰富的休闲娱乐功能。
       TCLD40A571U价格:3299元  目前40英寸电视仍旧是目前主流家庭首选,而TCLD40A571U定位40英寸的4K智能电视,可以说牢牢抓住了主流用户的需求,同时这款电视还具有3299元极具竞争力的价格优势。  在外观方面,该款电视采用了超窄边框设计,机身线条十分硬朗,搭配轻巧纤薄的侧面设计相当养眼。
      而多边形玻璃底座在确保稳固的基础上,让TCLD40A571U的整体外观十分大气,科技感十足,适合现代的家装风格。 TCLL48F3600A价格:3990元  TCLL48F3600A-3D电视功能丰富,深度优化的Win8极简风格模块布局合理,大幅提高操作响应操作和流畅度。
      搭载的自然光3D技术,有效提升3D观看舒适度,达到健康护眼的效果。  外观方面,TCLL48F3600A-3D电视采用最新包边设计风格,配合窄边液晶面板,视野更宽广,菱形金属底座和钻石型LOGO设计,让整机增添更多时尚气息,简约靓丽的外观,与当代家居风格很易匹配。

    何***