电脑512内存条什么牌子好?

全部答案

  •  如今生产内存条的商家越来越多,不同牌子的内存条都有着自己不同的特点,下面就让我们来看看什么牌子内存条好。
     第一名:金士顿  要说金士顿为什么是第一名,主要还是来自于它超高兼容性。我们在用其他牌子的内存条的时候会常常发现内存条的兼容性不足,而导致开不了机,严重的时候甚至会影响我们的电脑系统。其次金士顿还具有很好的耐磨性与抗氧化性。
    第二名:威刚  威刚内存条一直以来都采用的是独具特色的PCB板设计,使得它的电气性能更加优秀。威刚还拥有非常不错的外观,独具特色的外形设计让我们一眼就能够识别出威刚内存条。另外威刚内存条兼容性和稳定性也是非常不错的。
    第三名:宇瞻  宇瞻内存条是一款非常经典的内存条,它拥有非常不错的做工和用料,其化学镀金工艺更是业内首屈一指。宇瞻内存条在市场上的销售量也是非常不错的,其耐磨和防氧化性质都是非常优秀的。

    时***