并且他做任何事情从来也不会考虑我的感受?

我和男友在一起5年了,我们今年正月订婚了,本以为我们会好好继续下去,但是最终还是要分手了,我真的很喜欢他,可是我们之间有太多的疙瘩了,每次吵架我对象从来不会觉得是他做的不对,也不会哄我,并且他做任何事情从来也不会考虑我的感受,我提分手了,他答应了,他告诉我所有的主动权在我这,分就分,好就好。我知道我们回不去了对吧,真的很难过,五年了习惯有这么人的存在,突然分手我真的不知道自己会怎么样

全部答案

  • 你好,分开未必就是痛苦的。以后结婚了还会有更多大大小小的问题,若一直让你去承担,他逃避,就算结婚最终也会离婚,现在分手了,或许真正适合你的那个人很快就会出现,自己要坚强一点。

    才***

  • 感情久了分手肯定是不适应,你要做到就是走出这段感情,要积极生活!离开他是为了更好的生活不是吗?

    M***

  • 亲亲,可能分手后的很大一段时间您都会在一段黑暗时间。可是咱可以好好走下去呢,矛盾多了才会得以解决,亲亲,要好好爱自己和爱你所爱的人呢

    没***

  • 说明他不适合你,你们有缘无分,所以不用太过难过,你要好好爱惜自己好好等待自己的缘分

    用***

  • 他真的没有你想象中的那么爱你,放弃吧,加油,明天会好的

    匿名

  • 从你的叙述,可以看出你需要呵护,在每次受到伤害时,这是你基本的要求。可是他不能满足你。

    木***

  • 请将自己的感受放在第一位,有人曾说过一个人在这个世界上可能有七千万个合眼缘、会爱上的人,就看先遇上哪一个。你与你这个男朋友经历了五年磨砺,却只能遗憾分手,或许是你们彼此花费了五年去弥补双方的情感不足,接下来的生活还会继续,你们会各自遇到各自的七千万分之一,没准下一个能够抚平你的创伤。请相信无论什么样的选择,都会有通向美好未来的路,他的存在会是你温馨的回忆,陪伴着你寻找下一个美好。

    9***

  • 自己做出的决定,哪怕现在难受也好过以后把一辈子交出去了再难受比较幸运

    S***

  • 如果是真的不合适,将来的你一定会感谢自己现在做的决定,看开一点就好

    N***

  • 五年下来你们不再是简单的恋人关系,你们之间更多的是亲情。羁绊太深了,放弃很难,但是如果你们之间相处的不愉快了,在一起双方都难受,那就放弃吧!毕竟长痛不如短痛,再拖下去就是六年七年了,到时候放弃更舍不得。

    K***