荣耀畅玩4x怎么样?

全部答案

  •   基本参数:
    曝光日期:2015年06月
    手机类型:4G手机,3G手机,智能手机,平板手机
    屏幕:
    触摸屏类型:电容屏,多点触控(十点)
    主屏尺寸:5。5英寸
    主屏材质:TFT材质(IPS技术)
    主屏分辨率:1280x720像素
    屏幕像素密度:267ppi
    窄边框:4。
      36mm 屏幕占比:70。65% 摄像头: 摄像头内置 摄像头类型:双摄像头(前后) 后置摄像头:1300万像素 前置摄像头:500万像素 传感器类型:背照式/BSICMOS 闪光灯:LED补光灯 外观: 造型:设计直板 机身:颜色白色 手机尺寸:152。
      9x77。2x8。65mm 手机重量:170g 机身材质:塑料机身 配置怎么样 华为荣耀畅玩4X怎么样呢该机采用5。5英寸720P显示屏,500万+1300万像素摄像头,搭载1。2GHz高通骁龙410四核处理器,2GBRAM和8GBROM,运行最新EmotionUI3。
      0,支持双卡双待,配3000mAh电池。全网通版售价1299元,电信版999元。 用户客观评价:最满意:电池的续航性比较令人满意,普通模式和省点模式都有提高 最不满意:网络信号和wifi网络信号,特别是wifi信号,貌似不支持5GHz的无线网络,家里的双频千兆路由器,手机居然只认得2。
      4GHz的频道。不知道别人是不是也这样。 做工外观:金属烤漆银边框线完全没必要,使用久后会掉漆,像当年的三星9100边框。塑料后盖质感一般,插卡开后盖觉得很麻烦 配置性能:采用最低端的41064位四核处理器感觉一般和32位801差别不大 系统流畅度:感觉也就这样使用一段时间后自然就会开始慢慢变慢,清理过后就好点。
       拍照效果:就两个字凑合。照片效果一般 其它描述:我是金色高配全网通版本,但是感觉没有高配到哪里嘛。用下来,最郁闷的就是网络。同样的是早期的华为P6,网络信号强度和wifi信号强度都比这个4x要多出1到2格,P6还是早期产品,让人疑惑不解。

    A***