好用的电饭煲选购技巧有哪些?

全部答案

  • 1.看看外观:首先选择适合自己美观的结构形状,从不同角度观察是否有划痕,变形等,零件的接头是否光滑整齐;不粘涂层是否均匀。
    2.看性能:首先上下几次触摸功能选择按钮,感觉磁钢吸力平稳,按下它,当你把它拉起来时,没有清脆的“嘟嘟”声;电源接通后,触摸功能选择按下按钮,查看其指示灯是否亮起。用手触摸热板,感觉它是否很热。
    3.看安全性:购买时,务必检查产品是否有3C标志,包括插头和电源线也应有此标志,然后检查产品说明书,正式说明书上应印有产品名称,商标,型号,额定电压,频率,功率,制造商或销售商,说明书清楚印刷,制造商,地址,电话,维修项目应清楚标明,并应配备保修卡,包装件清单,工厂证书和等等。另外,检查电源线是否为双层,核心是否大于或等于0.75 mm2。

    那***