天天基金网安全吗?

全部答案

  •   在天天基金网买基金,投资者大可以放心购买,天天基金网作为证监会批准的合法基金代销机构,在近年来得到了很大程度的完善和发展,已经是国内响当当的权威基金网站,其上的基金数据相对来说是比较准确的。天天基金网有比较完整的基金产品销售,除了公募基金,还有理财产品,私募基金等,其在可以预见的未来发生倒闭的可能性是小之又小。
       而且天天基金网是第三方基金代销机构,也就是说你买的基金是你和基金公司之间的资金关系,和第三方支付平台无关。所以即使倒闭了,也和你买的基金也无关。好比你在苏宁国美买的电器,和他们是否倒闭并无很大关系是一个道理退一万步就算倒闭了去哪赎回呢,这也不是你需要考虑的问题,因为即使网站解决不了,最后证监会会出面解决的,因为会有成千上万的投资者和你会有一样的问题。

       目前天天基金网基本已经覆盖大多数基金公司的大多数产品。安全性不需要担心,不等于投资没有风险。购买基金不等于银行存款,买了高风险的基金比如股票型基金,混合型基金就要承担相应的市场风险,低风险基金也是一样,比如货币基金发生亏损概率极低,但一旦出现,也是买者自负。

    哎***