乌鲁木齐建材市场有哪些?

全部答案

  •   鑫华建材 地址:阿勒泰路与(交会处)迎宾路。
    世豪电动工具商行 地址:阿勒泰路与(交会处)迎宾路 。
    乌鲁木齐浦仕不锈钢卷闸门厂 地址:阿勒泰路与(交会处)迎宾路。
    新兴建材(阿勒泰路) 地址:阿勒泰路与(交会处)迎宾路 。
         荣迪建材 地址:阿勒泰路与(交会处)迎宾路。    永胜水暖建材 地址:阿勒泰路与(交会处)迎宾路 。   宏伟五金建材 地址:河南东路与(交会处)徐州一巷 。   苏氏粮油建材 地址:河南东路与(交会处)徐州一巷 。   天宇恒新电气 地址:河南东路与(交会处)徐州一巷 。
        江丰五金建材店 地址:天津北路与(交会处)天津南路 。   玻璃总汇 地址:河南东路与(交会处)天津南路。    五金家电百货 地址:外环路与(交会处)外环路入口。    老张五金建材综合商行 地址:老李五金建材电料批发部,米东区武三五金建材店附。
          乙峰塑钢铁艺 地址:西八家户路与(交会处)银川路    东方特种电缆 地址:山东鲁力空压机驻乌鲁木齐办事处,红五环空压机·凿岩机·配件大全附。    正才铁艺加工部 地址:苏州东街(交会处)银川路 。   电动工具 地址:克拉玛依西路与(交会处)阿勒泰路。
          五金建材商店(新疆大学北校区东) 地址:克拉玛依西路与(交会处)阿勒泰路。    新疆有色地质物资供销公司有色金属经销处 地址:克拉玛依西路与(交会处)北园路 。   乌鲁木齐德力西电器有限公司 地址:阿勒泰路与(交会处)贵州路 。
         老李五金建材电料批发部 地址:老李五金建材电料批发部,永郡五金建材土杂批发总汇附。    米东区武三五金建材店 地址:米东区武三五金建材店,运堂五金建材批发商行附。    辉煌塑钢铝合金装饰 地址:红山西路与(交会处)红山路北七巷。

          天华五金建材店 地址:红山西路与(交会处)红山路北七巷 。   新疆天缘新型装饰材料公司 地址:崇德堂癫痫风湿类疾病专科医院,老钱家川菜馆附。    冰凌河建材 地址:喀什东路48号 、   怡美玻璃 地址:喀什东路与(交会处)长春中路  、  宏富防护栏加工部 地址:西山路与(交会处)宝山路 、   。

    f***