台州银行安居贷有哪些特点呢?

全部答案

  •   业务特点:贷款金额高:单户总授信金额最高可达建房总成本或安置房总房价的70%,且个人建房用途最高金额30万元(含),购买拆迁安置房最高金额50万元(含)。
      授信期限:最长5年,且授信到期时借款人未到法定退休年龄。
      贷款利率:在台州银行普通贷款利率基础上平均下浮5档,利率优惠。
      还款方式活:根据客户实际收入情况和还款能力,量身定制还款方案,每月付息,合理安排分期或一次归还本金。
      适用对象:主要面向农村有建房或拆迁安置融资需求的农村客户。
      办理程序:带上您本人及配偶有效身份证件,房屋建设或安置相关证明文件至我行各营业网点;告诉银行工作人员你的生意状况;银行调查分析;到银行签订合同后即可获得贷款。

    思***