上海财经大学2017年外语类保送生招生简章是怎样的呢?

全部答案

  •    一、报名
      (一)报名条件
      符合教育部批准的具有保送生资格的外国语中学(学校)推荐的思想品德和学习成绩优秀,且整个高中阶段均在该校就读的、具有外语类保送资格的应届高中毕业生。
      (二)报名程序
      外语类保送生报名采取网上报名和书面申请相结合的方式:
      1、网上报名
      外语类保送生由中学推荐,凭我校发放的外语类保送生报名信息登陆我校“网上报名系统/外语保送”报名。
         2、书面材料提供   (1)打印由报名系统生成的报名表,并加盖中学校级公章;   (2)高中成绩单及年级排名大表复印件(需加盖中学教务部门公章);高中阶段如有获奖,请附上获奖证书复印件;   (3)以上材料需用A4纸打印(复印),报名表作为首页装订(无需另加封面);   (4)中学提供学生总体情况附表,并以中学为单位邮寄材料,邮寄时间为:2017年1月1日前(以邮戳日期为准,建议使用中国邮政特快专递EMS),邮寄地址:上海市国定路777号上海财经大学(分数线,专业设置)本科生招生办公室(邮编:200433)。
      逾期不予受理,报名材料恕不退还。   二、准考证下载   外语类保送生应于2017年1月1日前下载准考证。   三、测试   1、测试方式:笔试(外语)、面试,以外语笔试面试成绩加权计算总分(各占一半)排序,择优录取   2、测试时间:2017年1月2日(全天)   3、测试地点:上海财经大学国定路校区(国定路777号)   四、选拔录取   我校将根据测试成绩,择优选拔确定我校2017年外语类保送生拟录取名单,并报教育部和学生所在省(市、区)招生办公室公示、审核。
      审核通过后,我校将根据教育部相关规定办理录取手续。   五、监督   我校外语类保送生招生工作全程接受校监察处监督。   监督电话:021-65903870   邮箱:sufejwsj@mail。shufe。edu。cn   六、咨询   咨询电话:021-65904372   邮箱:zb@mail。
      shufe。edu。cn   网址:zs。shufe。edu。cn。

    w***