冰箱的摆放有哪些风水知识?

全部答案

  • 1、冰箱门不宜与门相对  不管冰箱在哪里摆放,都要尽量避开冰箱门与门相对的情形,否则气流的相冲容易造成财运不稳定的情况,甚至有破财的隐忧。
    2、冰箱不能为空  冰箱与家人的饮食息息相关,冰箱中的食物充足有衣食无忧的寓意;而空空的冰箱则有经济状况不佳的不良诱导。所以一定要经常保持冰箱的充足状态。
    3、冰箱上面不要堆放杂物  冰箱和财运有关,冰箱上面堆放杂物不利于聚财。建议大家要做好清洁工作,保持冰箱顶部的清洁。
    4、冰箱不宜与灶台太近  灶台属火,冰箱属金,五行相克。而且灶台工作时散发出来的是热气,冰箱敞开时则放出冷气,冷热相激,对女主人的肠胃健康有影响,还可能引发家人之间的争执。

    牛***