李阳疯狂英语有用不?

全部答案

  • 在某一方面还是挺有用的。比如说你的发音,最重要的是你的勇气。但是要想通过疯狂英语来提高你的英语表达能力,好像不是很有用。那需要你的日积月累。 新概念相对和课本接近,单词语法都和课本配套,对你学习相对要好些。 不过抓住课本还是关键,因为万变不离其宗,课本上的都是专家和大多数老师看好的。 多读多写多背多做题,应该没问题

    S***

  • 我虽然没有学过疯狂英语,但是作为社会语言学者对其略有了解。李阳疯狂英语针对中国人学外语的弱点而研究出来的学习教学方法,对于没有信心开口说英语、不敢开口说的学习者来说是非常行之有效的。它最大的优势就是帮助学习者克服了初学者的羞怯之心。不过,有个弊端就是可能会在语法方面比较薄弱,甚至可能会在学习过程中忽略了语法的正确使用。还有就是学习者可能会养成大声说话的习惯,这在西方一般会被认为是不礼貌的。

    郝***