70平米老房子装修需要多少钱?

全部答案

  •   70平米老房子装修价格:
    1。 厨房卫生间墙地砖每平米大约75元,报损与地面可以相同(墙面用普通工艺镶贴各种瓷片每平方米需普通水泥11kg、中砂33kg、石灰膏2kg。柱面上用普通工艺镶贴各种瓷片需普通水泥13kg、中砂27kg、石灰膏3kg。
      )地砖每平米大约为75元(90平米*75),{包括踢脚线,600*600普能精工玻化砖,如果您要选择一些品牌恐怕要贵一些。辅料为325。5普通水泥、白水泥、中砂、108胶}因为会出现裁砖,破损等,所以地砖面积应该加3%-8%。(给您推荐几个品牌:王者、冠军、长谷、东鹏); 2。
       每个城市的消费水平都不同,即便是二手房的出售价格也相差甚多,所以在墙面翻新价格上也有所不同,大家在了解墙面翻新价格的时候,需要选择你所在的城市,如果你参考的价格是其他城市的,可能会与你实际价格产生差异。 3。 以全包方式装修,60平米老房装修价格大概在4-6万元左右,需根据材料的选购而定。
      如果是简约风格装修,价格在1-2万左右;现代风格价格在2-3万,如果是高档装修就要4-5万了。

    自***