70平米的房子装修需要多少钱?

全部答案

  • —半包三四万。
    装修的档次不同,装修的价格也是相差很远的,如果你的要求比较高,装修施工的项目也比较多的话,装修的费用也自然更高。一般来说,70平米的房子简单装修半包基装三四万就可以了,如果施工项目更多的话,基装大概就要六七万了。
    基装费约21000元以上。
    现如今有些装修公司为了方便计价,推出了很多的装修套餐,客户可以自己的经济能力来选择相应的套餐。70平米房子装修半包以300元/平米算,基装费约21000元,包工包料,不含主材。中等装修,800元/平米算,基装费用约56000元,包工包料,不含主材。豪华装修价钱上不封顶。私人装修队可能要点。装修费用主要在工钱和料钱,要省就在这两项。

    一***